优信集团面向我校招聘
发布时间: 2017-09-13 浏览次数: 13
 


公司简介:

 优信集团创建于2011年,是行业领先的二手车在线交易服务提供商。利用互联网及移动互联网技术,优信致力于推动中国二手车市场的快速发展。以求真、务实、专业、共赢的企业文化为价值观,优信打造公开、公平、公正、透明的二手车交易服务平台。旗下拥有B2B模式二手车在线交易平台优信拍、B2C模式的二手车交易平台优信二手车以及中国首个集汽车资讯、报价、社区为一体的汽车导购平台优信新车等多个子业务。优信集团具有横跨二手车产业链的一站式服务能力,在二手车交易中能够充分满足各方交易需求。

 根据国内权威电子商务数据研究机构艾瑞咨询发布的《2016H1中国二手车电子商务行业白皮书》显示,优信集团旗下B2B竞拍平台优信拍成交量占据B2B模式整体的近7成,优信集团旗下B2C交易平台优信二手车成交量也占据了To C模式的70%
   2017
1月,优信集团宣布完成新一轮5亿美元融资,由TPGJeneration Capital,华新资本联合领投,华平、老虎环球基金、高瓴资本、KKR、光控众盈新产业基金、华晟资本等新老股东参与跟投。至此,优信累计融资总额已接近10亿美元,在如火如荼的二手车电商行业竞争中,获资本青睐的优信储备雄厚,占据了显著的优势。

招聘岗位:

C端销售顾问(实习生或全职):

岗位职责

1、负责二手车成交;

2、帮助到店客户购买理想的二手车源;

3、适当增加优信金融在所成交的渗透率;

4、存量经销商关系的维护,新客户的及新业务的拓展;

5、配合其它部门完成整体业务流工作。

任职条件:

1、对汽车行业热爱,或有兴趣进入汽车行业发展

2、大专及以上学历(应届毕业生或2018年在校可实习大学生);

3、良好的沟通能力和团队协作能力;

工作地点:济南济宁临沂淄博青岛潍坊(地点任选)

公司福利:
有竞争力的薪酬待遇,完善的福利体系,试用期即享有五险一金
国家规定带薪休假
丰富的员工活动、丰厚的内推奖金和节日礼物

  

此次招聘为优信集团C端“白纸”计划:

1、各城市招聘C端应届毕业(毕业三年以内)或实习生(大专以上,含大专),专业不限;

2911日人员到位后,公司将进行专业系统的培训。

联系方式:

邮箱:yangke5028@163.com