2019年机械设计国际会议暨第20届机械设计学术年会会议通知
发布时间: 2019-01-23 浏览次数: 10
 

     为有助于国内外同行进一步了解机械领域学术前沿动向、洞悉相关的社会需求和潜在应用、促进相关学科的发展与融合,将于2019 年在浙江湖州召开机械设计国际会议(ICMD2019)暨第20 届机械设计学术年会。

     本届大会将集多个国家和我国著名科学家及青年学者于一堂,为机械设计领域的各国科学家构筑一个高水平、多层次的学术交流平台,围绕国家需求和智能制造对机械设计提出的新需要、新要求,特设定会议主题为: 智能设计 绿色制造。共同研讨机械设计及理论、智能设计、创新设计、机器人机构设计、可靠性设计、工业设计、仿生设计以及设计过程中涉及的制造方法和工艺、摩擦磨损问题等领域的最新学术思想和研究进展,诚挚欢迎广大相关领域同行学者踊跃参加。

call for paper-机械设计国际会议(ICMD2019)暨第20 届机械设计学术年会.pdf