机械与汽车工程学院举办2015级毕业班班委交流会
发布时间: 2019-04-04 浏览次数: 10
 

帮助毕业生顺利实现就业,提升毕业班班委工作能力和服务质量,43日午,机械与汽车工程学院在三号教学楼A座217召开毕业班班委交流会。会议由机械学院团委老师赵越主持,全体15级毕业班班委参

会上,赵越首先进行了考研二战和就业方面的指导,要求班委及时了解和掌握未就业学生的思想状态。随后,赵越就各班的就业摸底情况做出分析,并强调,找工作要具有理性思维,切勿眼高手低,切莫好高骛远。要求班委要提醒同学们找准定位,明确目标,立足当下,多走多看,不断提升自身的核心竞争力。会上,各班班委积极交流心得体会,根据班内出现的实际问题讨论并提出解决方案。最后,赵越要求班委站好最后一班岗,这段时间的工作既繁琐又重要,要本着高度的责任感,为自己的学生干部生涯画上一个圆满的句号。

    本次毕业班班委交流会增加了毕业班班委的责任意识,明确了工作思路和方法,为学院毕业班相关工作的顺利开展打下坚实的基础。